コメント

退会ユーザー
ぶら下げるおもちゃとか、歌が流れる絵本持たせたりしましたよ!

オリ子
お絵かきボードおすすめです👍
-
まんまる
お絵描きボードいいですね!
テーブルとか使ってますか?
こんな感じのやつです💦- 5月28日
退会ユーザー
ぶら下げるおもちゃとか、歌が流れる絵本持たせたりしましたよ!
オリ子
お絵かきボードおすすめです👍
まんまる
お絵描きボードいいですね!
テーブルとか使ってますか?
こんな感じのやつです💦
「おもちゃ」に関する質問
5歳(年中)の娘、お年玉はすべて貯金していたのですが、先日2千円ちょっとのぬいぐるみを泣いてほしがったため「どうしてもほしいならお年玉から買ったら?」と言うと「お年玉から買う」と言ったので口座からお金を引き…
一階の居住スペースがリビングのみの戸建ての方いますか? 周りから散々子どもが産まれてから建てろと言われたのに訳あって子どもが産まれる前に家を建ててしまいました。 リビングに和室を作る予定が予算削減のため…
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
コメントありがとうございます!
絵本とか投げてしまって💦
ぶら下げるおもちゃだとどのくらい飽きずに遊んでてくれますか?🤔