コメント
あかね
机とイス買ってないです
はじめてのママリ
同じくキッズデスクとかは場所がなくて小さい頃は折りたたみの机に子供用の椅子を使ってました!
-
ととろ🔰
折りたたみという手もありますね! ありがとうございます!
- 4月25日
あかね
机とイス買ってないです
はじめてのママリ
同じくキッズデスクとかは場所がなくて小さい頃は折りたたみの机に子供用の椅子を使ってました!
ととろ🔰
折りたたみという手もありますね! ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
発達不安から育児が辛いです。 7ヶ月の息子を育てています。7ヶ月に入ってからずり這いもどき(全身を使っているような感じで理想系とは遠いフォーム)で前に進むようになりましたが、生まれてからずっと目が合いにくくて笑…
3、4歳くらいからピアノを習っているお子さんがいる方、 習う前に「この子はピアノ向いてそうだ!」と思ったきっかけなどありますか? 実際に習い始めて、その直感は当たっていましたか? 3歳の娘がピアノのおもちゃが…
ネット乗り換えしたので家電屋さんでポイントをもらいました。 あと3万分余っているのですが、みなさんだったら何かいますか? おもちゃは置いておらず、家電はほぼ2023年に購入しているので絶対欲しいものがない状況です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
ありがとうございます!
場所取りますよね💦