コメント
あかね
机とイス買ってないです
はじめてのママリ
同じくキッズデスクとかは場所がなくて小さい頃は折りたたみの机に子供用の椅子を使ってました!
-
ととろ🔰
折りたたみという手もありますね! ありがとうございます!
- 4月25日
あかね
机とイス買ってないです
はじめてのママリ
同じくキッズデスクとかは場所がなくて小さい頃は折りたたみの机に子供用の椅子を使ってました!
ととろ🔰
折りたたみという手もありますね! ありがとうございます!
「ままごと」に関する質問
1歳4ヶ月女の子がいます。 真夏の自宅保育に向けて、 ①おままごとキッチンセット ②滑り台ジャングルジム のどちらかor両方買おうか迷っています。 おすすめの方や、こっちはいらないと思う!などあれば ぜひ教えてくだ…
少しモヤモヤしてるので吐き出させてください、、、 先日お友達が子供を連れて遊びにきました。 下の子がちょうど物を口にいれまくる時期でした。 もちろんそういう時期があることは分かってますが、ほんまに何でも口に…
5歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます。 数日後なのですが。。。 何がいいでしょうか? 本人は前におもちゃ屋さんで、名探偵プリキュアのグッズが欲しいと言いました。でも、ワンダフルプリキュアの音が鳴った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
ありがとうございます!
場所取りますよね💦