コメント
yunon🌏
全然腹立ちません😂😂
逆に寝てて欲しくて
起きちゃったらごめんね。
となります💦
はじめてのママリ🔰
腹たってました😂!!
夜中ってSNSも暇だし眠いし授乳の時間経つの遅く感じてしまうし、、、眠いし、、、!イライラしてましたねー🥺
-
りー
産後で体も辛いし、寝不足もあって余計にイライラしてしまいます😭
常にイライラしてて申し訳ないなって思いはあるんですが、、😓- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。イライラしてしまうの申し訳ないけどしんどくてどうしてもイライラしちゃいますよね🥺
上のお子さん月齢近くて2人目育てていらっしゃるの尊敬します…!毎日お疲れ様です🥺✨- 5月28日
-
りー
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨
そのお言葉でよし!頑張ろう!と思えました🥺❤️🔥笑- 5月28日
退会ユーザー
子供はもう大きいのですが、赤ちゃんの頃腹たっていました~。そして逆に起きてきてボーッと立っていたり側に来られても腹たっていました 笑
-
りー
確かに起きてくれたのはいいとしても、ボーッと何もしてくれないのはまた腹立ちますね!笑
- 5月28日
y
夜間授乳を終え、赤ちゃんも寝て、よし寝るぞ〜って時に旦那のいびきがうるさすぎて寝れなかった時は心底イライラしました!笑
りー
心広すぎます😭🤲
旦那さんには家事とか何もやらせない感じですか?!?!
yunon🌏
休日は旦那様々です🙄(笑)
私はお昼頃に起こして
もらってます(笑)