住まい バスタオルの収納や着替えを浴室近くに置くべきでしょうか。戸建てに移るため、メッシュタイプの収納が良いかおすすめを教えてください。 バスタオルの収納とかお風呂上がりに着替えるのは浴室の近くに置いてますか❓ 今までマンションだったので、備え付け引き出しに入れてたんですが、戸建て行くので扉タイプなんですが、 メッシュタイプがいいですか? オススメあれば教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 収納 着替え お風呂 戸建て マンション バス コロン コメント ママリ 浴室すぐとなりの脱衣洗面所に収納作りました。 バスタオルの用意を忘れても、お風呂から一歩出たら取れます😆 5月28日 コロン タオル、入れ物に入れて収納されてますか❓🤔 5月28日 ママリ 100均ではないですが、100均でよく見るようか紙の組み立て箱📦よりもう少し強い作りのものを使っています☺️ 積んで重ねていて、使う時は上から取っています☺️ 下の方は綺麗め、上の方は使用感ありますが、宿泊の来客時は入れ替えて綺麗なものを使ってもらっています😊 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
タオル、入れ物に入れて収納されてますか❓🤔
ママリ
100均ではないですが、100均でよく見るようか紙の組み立て箱📦よりもう少し強い作りのものを使っています☺️
積んで重ねていて、使う時は上から取っています☺️
下の方は綺麗め、上の方は使用感ありますが、宿泊の来客時は入れ替えて綺麗なものを使ってもらっています😊