退会ユーザー
長いとは思いますが、巻いてる時間もそんなにないし長ければ裾持ったりしますよ🤣🤣👍うちも年中時点で80cm買ってます笑

アテ
うちの幼稚園は長すぎは危険な為、ダメなので年中ですが60買いました😊
幼稚園が特に指定とかなければ大丈夫だと思います😊

私は最強😎
60短いと思います!80て良いですよ!ちなみにですが、うちしんちゃん103cmで60使ってます!長い気がしないです!🤔
退会ユーザー
長いとは思いますが、巻いてる時間もそんなにないし長ければ裾持ったりしますよ🤣🤣👍うちも年中時点で80cm買ってます笑
アテ
うちの幼稚園は長すぎは危険な為、ダメなので年中ですが60買いました😊
幼稚園が特に指定とかなければ大丈夫だと思います😊
私は最強😎
60短いと思います!80て良いですよ!ちなみにですが、うちしんちゃん103cmで60使ってます!長い気がしないです!🤔
「男の子」に関する質問
最近、3人目ほしいねーなんて夫と話していたら、 夫「3人目は養子でもいいな。男女どちらかわからないくらいならいっそのこと養子がいい」 自分たちの子なら、お腹に来てくれるならどっちでもいいと思っている私はこの…
男の子ママに質問です🙋 排卵日当日で男の子でしたか⁇ 私は、排卵日当日ですべて女の子でした。 ちなみに今回はおそらく排卵日の4.5日前の営みで本日検査薬濃いめの陽性です。 4.5日前でも男の子だったよって方いらっしゃ…
9ヶ月半 男の子 風邪を引いてから寝る前のミルクを 拒否されるようになりました😱 寝る前のミルク拒否する子いらっしゃいますか? いつかは飲んでくれるようになるになるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント