子育て・グッズ 広島県福山市の小学校に行かれてる方に質問です🥺今年のプールの授業は … 広島県福山市の小学校に行かれてる方に質問です🥺 今年のプールの授業は 私物の水着でもいいと言われてて 皆さんは 私物の水着ですか?スクール水着ですか?🩱 私物の水着の方はどのような感じか教えてほしいです🥺 ちなみに、女の子です 👧 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 女の子 水着 プール 小学校 広島県 福山市 👧🏻👧🏻👦🏻🐹(2歳11ヶ月) コメント たけ 福山市北部の4年生です😊 黒か紺の華美でないものなら🆗と言われたのでフジグランでセパレートのスクール水着を買いました! 5月29日 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 返信遅くなりすみません💦 参考になりました(*^^*)! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
返信遅くなりすみません💦
参考になりました(*^^*)!