コメント
たけ
福山市北部の4年生です😊
黒か紺の華美でないものなら🆗と言われたのでフジグランでセパレートのスクール水着を買いました!
たけ
福山市北部の4年生です😊
黒か紺の華美でないものなら🆗と言われたのでフジグランでセパレートのスクール水着を買いました!
「小学校」に関する質問
小学校2年生の子が、勝手に色んなものをたべてしまうんですが、辞めさせる方法とかありますか? 冷凍庫のもの、冷蔵庫のものを勝手に食べてしまいます 約束もしても、守れないです 我慢できないみたいです
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
来年度新一年生の子のママさん🙋🏻♀️💕 制服ある小学校の方はいつ頃採寸&購入に行きますか? うちの子の学校は、就学時検診で必要なものの説明会もすでにあり、あとは個別に買いに行くかんじです🥺 年内だと制服屋さんの来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻👧🏻👦🏻🐱
返信遅くなりすみません💦
参考になりました(*^^*)!