コメント
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、私は0円の通知書受け取りました!🙆♀️💦
はじめてのママリ🔰
私も去年無収入で今年復帰しましたが受け取りませんでした。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では発行されません😢
タマ子
経理関係の事務をしてます。
非課税のパートさんの分も自治体から送られてきましたよ。
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、私は0円の通知書受け取りました!🙆♀️💦
はじめてのママリ🔰
私も去年無収入で今年復帰しましたが受け取りませんでした。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では発行されません😢
タマ子
経理関係の事務をしてます。
非課税のパートさんの分も自治体から送られてきましたよ。
「産休」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの、買っておいた方がいいもの、 これがあってよかったものなど、 (チャ…
忌中、喪中の間の結婚祝いや出産祝いはどうしたら良いでしょうか? 職場の同じ部署の子(私はパートですが彼女は社員)が妊娠中で来月入籍します。式は挙げないのですが部署内で一人各1000円ずつ出して結婚祝いと出産祝…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
収入なくて住民税0円だと発行されなくて、収入あっても0円だと発行されるのかなーなんて期待してるんですけど😁
発行されてる方いてちょっと安心しました!
退会ユーザー
私は一昨年が年収140万円で非課税、去年が年収0で非課税でした🙆♀️
どっちも受け取ってます😊✨
自治体次第になりそうですね😭💦