妊娠・出産 これって陣痛ですかね?😵💫昨日の検診で既に3.4センチひらいてるって言われました。出血もあります。 これって陣痛ですかね?😵💫 昨日の検診で既に3.4センチひらいてるって言われました。 出血もあります。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 間隔揃ってるので陣痛かもですね😳💦 お二人目だと進みも早いと思うので病院へ連絡されてみてはいかがでしょうか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡して入院になりました!ありがとうございます😙 5月28日 はじめてのママリ 間に合って良かったです‼️ もうすぐベビちゃんに会えますね🥰母子ともに無事に出産を迎えられることを願っています🥰 5月28日 はじめてのママリ🔰 無事に生まれました!ありがとうございます🙇🏻♀️🥹 5月28日 はじめてのママリ わぁ💓💓💓私まで嬉しくて泣きそうです😭❣️❣️ ご出産お疲れ様でした✨ゆっくり休んで下さいね🥺💓 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に連絡して入院になりました!ありがとうございます😙
はじめてのママリ
間に合って良かったです‼️
もうすぐベビちゃんに会えますね🥰母子ともに無事に出産を迎えられることを願っています🥰
はじめてのママリ🔰
無事に生まれました!ありがとうございます🙇🏻♀️🥹
はじめてのママリ
わぁ💓💓💓私まで嬉しくて泣きそうです😭❣️❣️
ご出産お疲れ様でした✨ゆっくり休んで下さいね🥺💓