コメント
ママリ🔰
息子も2歳過ぎで突発になり機嫌悪さMAXでした😅
うちは、お熱が下がっていれば少しのお散歩位はしてもいいよ~と小児科の先生に言われましたよ😊
看病お疲れ様です😣✨
ママリ🔰
息子も2歳過ぎで突発になり機嫌悪さMAXでした😅
うちは、お熱が下がっていれば少しのお散歩位はしてもいいよ~と小児科の先生に言われましたよ😊
看病お疲れ様です😣✨
「グズグズ」に関する質問
小2長男に優しくなれない…イライラしてしまいます。 長男は感情コントロールが苦手で、何か嫌なことがあるとすぐグズグズした態度になる 好き嫌いも多くて、仕方ないと思いつつ一口食べて「嫌だった」にイライラしてし…
明日明後日林間学校です。 情緒級在籍、男の子です。 行きたくない気持ち行きたい気持ち 今は7:3みたいです。 元々不安が強く 学校では朝暴れたりグズグズで 短時間しかいられません。 今日も泣いて暴れてすぐ帰りました…
生後1ヶ月、細切れ睡眠です。 昼夜関係なく15〜30分程度で目が覚めてしまいます。 ベッドに置けないのは当然なんですが、抱っこでも同じく眠りが浅いです。 まとまって寝れないのでグズグズ機嫌悪い感じが続きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣き虫ママ
すごいヤバいですよね😭💦
3日間グズグズ&ギャン泣きで
何してもダメです(T ^ T)
3日前から熱はないです!!
ありがとうございます(泣)