子育て・グッズ 突発性発疹になって3日目なんですがグズグズが酷く気分転換に家の周り少… 突発性発疹になって 3日目なんですが グズグズが酷く気分転換に 家の周り少し散歩とかして 大丈夫ですかね?? 家で安静にしてた方がいいですかね😅💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 気分転換 夫 散歩 グズグズ 泣き虫ママ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 息子も2歳過ぎで突発になり機嫌悪さMAXでした😅 うちは、お熱が下がっていれば少しのお散歩位はしてもいいよ~と小児科の先生に言われましたよ😊 看病お疲れ様です😣✨ 5月28日 泣き虫ママ すごいヤバいですよね😭💦 3日間グズグズ&ギャン泣きで 何してもダメです(T ^ T) 3日前から熱はないです!! ありがとうございます(泣) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
すごいヤバいですよね😭💦
3日間グズグズ&ギャン泣きで
何してもダメです(T ^ T)
3日前から熱はないです!!
ありがとうございます(泣)