雑談・つぶやき もともと折れてた歯の根元部分の少しだけ残ってる欠片みたいな歯が半分… もともと折れてた歯の根元部分の少しだけ残ってる欠片みたいな歯が半分折れて?プラプラしてて痛い、、、、 地味に根っこがまだ残ってる感じ?? どうしても右側でご飯噛むから当たっていたい、、、、 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 歯 ご飯 あげぱん🥖(5歳8ヶ月) コメント ゆゆ 私も昔永久歯割れて自分で抜いて根っこの部分ずっと放置してたので結構経ってから歯医者で抜いてもらいました! 歯医者さんに説明すれば抜いて貰えるので痛いなら早めに抜いた方が良いですよ💦 5月28日 あげぱん🥖 ですよね!歯医者行こうと思ってても先立つものがなくてなかなか行けずにいて早く行こうと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん🥖
ですよね!歯医者行こうと思ってても先立つものがなくてなかなか行けずにいて早く行こうと思います!