コメント

りんご
22.1.31なので、支払いは2月か3月に済んでいると思います。
何かを買ったんだと思います💦

rety ''
1月に使ってるので
次の月の請求に含まれてると思うので
支払った履歴ですね😌

みに
1日でこんな使いますかね😰クレジット不正利用とかされてないと良いですけど😭

はじめてのママリ🔰
ポッキリなので買い物ではないと思いますが
私は競馬とかかなーと思いましたが引き落としないなら違いますかね…
カッコの中は普通に考えると店番ですかね…
全部同じ日なのもよくわからないですね…
でも一月なので支払いは遅くても3月とか4月ではないですか?
旦那さんに聞くのがはやいかと思います…

はる
はじめまして!
これは1/31にVISAのカードでこの金額を使ったということだと思います。
VISAのカードでも発行会社や管理会社が違うと、締め日や支払日が違うのでなんとも言えませんが、例えば月末締めの翌月の25日に支払いだとすれば、この金額は2/25に指定の口座から引き落とされます。
もし、締め日が25日で翌月15日支払いとかであれば、3/15に引き落としということになります。
恐らくですが支払い先はFXの会社と思われます。資産運用で使用されたのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
FXと言われるとなんだかしてそうな気もします。
でも、こちらは1月31日に利用と書かれてますが、3月の支払い明細?のところにはいってました。
そして、3月の総合支払い金額は1万ちょっとでした。- 5月28日
-
はる
そうなんですね!!
支払いは1月末なら3月になることも全然あるのですが、総合支払額が1万なのはちょっとわからないですね💦
考えられるとしたら、カードの支払い方として分割払いとかリボ払いを選択してるとかですが、大抵分割払いの時って別に記載されることが多いので、なんとも言えないです🤔
あまりお役に立てず申し訳ないです!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
それが、次の月にもその次の月にも支払い額には含まれてなかったんです。