※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について不安です。14日目に線が出て15日目に薄くなり、16日目に濃くなりました。茶オリも止まり、体温は継続していますが、薄い気もします。この状況で期待度はどのくらいでしょうか?

考えすぎて分からないので、どなたかお願いします😭
妊娠検査薬のフライング?についてです。

高温期14日目で線が出ましたが、15日目には少し薄くなり、化学流産かな?と覚悟していたら、16日目で少し濃くなりました。
14日目まで出ていた茶オリも止まり、体温も継続しているのですが、16日目にしては薄すぎる気もします…

皆さんならこの状況だったらどう思われますか?
期待100%ではないかもしれませんが、どのくらい期待しますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温表です。高温期17日目になります。

はじめてのママリ🔰

妊娠されていると思います☺️
おめでとうございます㊗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    このまま継続できれば良いのですが💦

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

線はでてるので、妊娠反応はあるということですが、、
検査薬の濃さは関係ないと良く聞きますけど、16日でこの濃さだと化学流産なのかな?と言う気がしますね🥲
私は、そんな感じでしっかり線出てるのに化学流産でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり濃さも関係しますよね😢私も散々ドゥーテスト使ってきたので、予後が良くない時は遅いの分かります😣
    今朝もやりましたがやはり逆転現象など程遠い薄さでした😭これは覚悟した方がいいですね💦

• 5月28日