※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

女の子妊活諦めないでよかった方いますか?次も男の子しか産まれない気がします…

女の子妊活諦めないでよかった方いますか?次も男の子しか産まれない気がします…

コメント

男の子ママ👦🏻👶

はい!私です!
周りからも男の子ママっぽいから、次も男の子やろ〜!ってずっと言われてました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!私ももともと女の子らしい服とか好きなのに(笑)
    3人目女の子憧れます!女の子授かるためなにか意識したこととかありますか?

• 5月28日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

少し気にしてたのは、排卵日より前二日?にタイミングを取るようにはしていました‼︎
    でも、しっかり排卵日を認識していた訳でないです💦
    本来は、今年に授かる予定を考えてたのですが、排卵がズレててほとんど偶然で女の子だったと思います😊

• 5月28日

3人目で女の子でした
また男の子だったら、、とか思いなかなか動けずにいて主人と話してる時に妊娠が分かったので産み分けはしてないです。
産まれるまで信じられませんでした。