M
こんばんは☆
うちは、しらこばと子供クリニックに通ってます✨あとは、松尾医院ですが最近はもっぱら、しらこばとの方です☺️
色々行きましたが、家から近い方がいいなーと思いこちらにしてます!
退会ユーザー
うちは、たかはしキッズクリニックに行っています!
子供が飽きないようにたくさんおもちゃやぬいぐるみがあります✨
M
こんばんは☆
うちは、しらこばと子供クリニックに通ってます✨あとは、松尾医院ですが最近はもっぱら、しらこばとの方です☺️
色々行きましたが、家から近い方がいいなーと思いこちらにしてます!
退会ユーザー
うちは、たかはしキッズクリニックに行っています!
子供が飽きないようにたくさんおもちゃやぬいぐるみがあります✨
「小児科」に関する質問
年長の上の子の頬が赤くなりました。 りんご病の可能性があるかもしれないのですが、病院受診した方がいいでしょうか? 受診するとなると、1ヶ月なったばかりの下の子を見てくれる人がいないため、一緒に小児科連れて行…
なんかごめんなさいって感じで、、 小2の男の子ママです。 今年から同じクラスになった同じクラスの男の子ママさんと仲良くなりました。 仲良いと言ってもクラスの話をしたり 学校の悩み相談をしたり 雑談したりする…
生後11ヶ月だとフォローアップミルクにしてますか? 体重の増えが悪いことを保健センターで言われて、かかりつけの小児科行くタイミングがあったので、その時に体重のこと相談しました。 とりあえずミルクの量、回数増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント