※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
家事・料理

みなさん、サラダにかけるドレッシングは何使ってますか?(*⁰▿⁰*)オスス…

みなさん、サラダにかけるドレッシングは何使ってますか?(*⁰▿⁰*)
オススメあれば、市販の、ものでも、手作りレシピでもなんでもいいので、教えてください(*´꒳`*)
我が家はピエトロのオレンジのフタのやつです🌟
小さいときから、ピエトロのおかげでサラダ大好きで、幼稚園のお弁当にも持って行ってました笑
長女も葉物が苦手でしたが、ピエトロかけたら、レタスもキャベツもサラダ大好きになりました😘
たまに、違うの食べたくて変えてみますが、やっぱりしっくりこなくてピエトロに戻ります(;´Д`A
ちょっと高いけど(;´Д`A

ちなみに手作りだと、ごま油+塩胡椒にワカメや塩昆布とかシーチキン+砂糖+塩胡椒とかをキャベツやトマトやブロッコリーにあえて食べるのが好きです(*⁰▿⁰*)💓

コメント

てお

ソラドレのトマトすごく美味しいですよ!!

• MMM

MMM

回答ありがとうございます💓
    へー(*⁰▿⁰*)トマトベースのドレッシング使ったことないので試してみます(*⁰▿⁰*)

• 11月22日

カルディに売っている、
【サラダの旨たれ】っていうドレッシングが好きです♡

ちょっとにんにく入っているので、大人向け?かもしれないです(^^)!

• MMM

MMM

カルディの玉ねぎドレッシングも美味しいですよね(*⁰▿⁰*)これは、食べたことないけど、美味しそうなんで、試してみます(*⁰▿⁰*)

• 11月22日
まぁ

私はサイゼリヤのドレッシングが大好きです!
買うことも出来ますよ〜^ ^

• MMM

MMM

レストラン系のドレッシングも美味しいですよね(*´꒳`*)サイゼリヤのもの、今度試してみます(*⁰▿⁰*)

• 11月22日
ぴょん

これめっちゃおすすめです♡
子供には少し辛めなのですが、ほんとおいしいです( ̄▽ ̄)
リピートしてます!

• MMM

MMM

へー!わさび味のドレッシング食べたことないので、試してみます(*⁰▿⁰*)

• 11月22日

私は 大根おろしの入ったドレッシングとか
青じそドレッシングがすきです ♡♡

• MMM

MMM

青じそドレッシングもヘルシーでいいですよね(*⁰▿⁰*)大根ベースのドレッシングも試してみます(*⁰▿⁰*)

• 11月22日

退会ユーザー

結構酸っぱめのドレッシングが
    好きなんです ♡♡

これです〜😊

• 11月22日
  • MMM

MMM

私も酸っぱいの好きです(*⁰▿⁰*)これ、初めてみたから、探してみます(*⁰▿⁰*)💓写真ありがとうございます💓

• 11月22日