みなさん、サラダにかけるドレッシングは何使ってますか?(*⁰▿⁰*)オスス…
みなさん、サラダにかけるドレッシングは何使ってますか?(*⁰▿⁰*)
オススメあれば、市販の、ものでも、手作りレシピでもなんでもいいので、教えてください(*´꒳`*)
我が家はピエトロのオレンジのフタのやつです🌟
小さいときから、ピエトロのおかげでサラダ大好きで、幼稚園のお弁当にも持って行ってました笑
長女も葉物が苦手でしたが、ピエトロかけたら、レタスもキャベツもサラダ大好きになりました😘
たまに、違うの食べたくて変えてみますが、やっぱりしっくりこなくてピエトロに戻ります(;´Д`A
ちょっと高いけど(;´Д`A
ちなみに手作りだと、ごま油+塩胡椒にワカメや塩昆布とかシーチキン+砂糖+塩胡椒とかをキャベツやトマトやブロッコリーにあえて食べるのが好きです(*⁰▿⁰*)💓
- MMM(6歳, 8歳, 12歳)
コメント
てお
ソラドレのトマトすごく美味しいですよ!!
退会ユーザー
カルディに売っている、
【サラダの旨たれ】っていうドレッシングが好きです♡
ちょっとにんにく入っているので、大人向け?かもしれないです(^^)!
-
MMM
回答ありがとうございます💓
カルディの玉ねぎドレッシングも美味しいですよね(*⁰▿⁰*)これは、食べたことないけど、美味しそうなんで、試してみます(*⁰▿⁰*)- 11月22日
まぁ
私はサイゼリヤのドレッシングが大好きです!
買うことも出来ますよ〜^ ^
-
MMM
レストラン系のドレッシングも美味しいですよね(*´꒳`*)サイゼリヤのもの、今度試してみます(*⁰▿⁰*)- 11月22日
ぴょん
これめっちゃおすすめです♡
子供には少し辛めなのですが、ほんとおいしいです( ̄▽ ̄)
リピートしてます!
-
MMM
へー!わさび味のドレッシング食べたことないので、試してみます(*⁰▿⁰*)- 11月22日
退会ユーザー
私は 大根おろしの入ったドレッシングとか
青じそドレッシングがすきです ♡♡
-
MMM
青じそドレッシングもヘルシーでいいですよね(*⁰▿⁰*)大根ベースのドレッシングも試してみます(*⁰▿⁰*)- 11月22日
-
退会ユーザー
結構酸っぱめのドレッシングが
好きなんです ♡♡
これです〜😊- 11月22日
-
MMM
私も酸っぱいの好きです(*⁰▿⁰*)これ、初めてみたから、探してみます(*⁰▿⁰*)💓写真ありがとうございます💓
- 11月22日
MMM
へー(*⁰▿⁰*)トマトベースのドレッシング使ったことないので試してみます(*⁰▿⁰*)