Yuu
うちの園はお迎えです!!
雪見大福
お迎えです!
先日地震の際の引き取り訓練をしました。(全員公共機関は使わずに徒歩か自転車で迎えに行きました)
Yuu
うちの園はお迎えです!!
雪見大福
お迎えです!
先日地震の際の引き取り訓練をしました。(全員公共機関は使わずに徒歩か自転車で迎えに行きました)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事について…ご相談です! くもんと学研で悩んでいます。 今年度で年少さんです。5月で4歳。 年少々の3歳半ごろ、 お勉強をしたい!早く小学校に行きたい!と 言うようになり、くもん(こくご)を始めまし…
抱っこ紐について 上の子の時よく抱っこ紐を使っていましたが、今回2人目が生まれるので新調するか考えています。 上の子の時、旦那も使っていましたが肩と腰への負担があったようで(Amazonのセールで安いのをポチったの…
お子さんのパジャマってどこの着せてますか? 現在10ヶ月で西松屋のセパレートの腹巻ついたパジャマ着せてます 娘が小さめなのもあるのかズボンがすぐに脱げちゃいます! なかなかのストレスなので変えたいのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント