コメント

さえぴー
税理士法人で正社員事務してます。
独身時代営業だったので子持ちで営業やるのはしんどい→事務やりたいけど手に職ない→経理事務できたらどの会社にも経理は必要だから食いっぱぐれないだろう→でも未経験でいきなり経理事務はハードル高い→覚えるなら税理士事務所だ💡→たまたま簿記すら持ってなかったド素人でも雇ってくれる今の職場を見つけました🙌
今4年目ですが、中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました✌️

♡♡
シングルです。
正社員で事務の仕事してます😊!
さえぴー
税理士法人で正社員事務してます。
独身時代営業だったので子持ちで営業やるのはしんどい→事務やりたいけど手に職ない→経理事務できたらどの会社にも経理は必要だから食いっぱぐれないだろう→でも未経験でいきなり経理事務はハードル高い→覚えるなら税理士事務所だ💡→たまたま簿記すら持ってなかったド素人でも雇ってくれる今の職場を見つけました🙌
今4年目ですが、中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました✌️
♡♡
シングルです。
正社員で事務の仕事してます😊!
「雇用形態」に関する質問
在宅で働いてる方、 雇用形態は何ですか? 来年、在宅で事務の仕事をしたいと思っています。 正社員だと9-18時のフルタイムが多く、 ちょっと難しいかな…とか、 そもそも狭き門だよなって😇 派遣でもフルタイムが多いし…
シングルマザーの方に質問です シングルマザーの方、お仕事は何をされてますか? 雇用形態(正社員やパート等)や、1日の平均就業時間や手取月収もできれば教えて頂きたいです。 もし副業されているなら、どんな副業かなど…
提出する就労証明について。 義父が個人事業主で仕事をしていて、 そのお手伝いをすることになりました。 今、子供は保育園に通っていて 前の仕事は辞めてから、義父のお手伝いで 仕事をすることになりました。 そこで…
お仕事人気の質問ランキング
すま虎
私も全然資格も何もなく何やるにも0からスタートなのでいい職場に出会えたら嬉しいです😊
仕事を覚えたら事務職が続けやすいかなと思っています。
もう飲食や現場系は短期やパートならいいですけど長期って目で見ると続けられるかどーか…て所もあるので😓
参考になりました!ありがとうございます♪