妊活 卵管造影検査後、卵胞が育たず強制リセットになりました。本日生理9日目… 卵管造影検査後、卵胞が育たず強制リセットになりました。 本日生理9日目ですが、まだ血が止まりません。昨日はおりものシートで足りるくらいだったですが、今日また増えてしまいました。 今までちゃんと1週間には終わるので、急に不安になってしまって。。 卵管造影検査をしたらよくあることなのでしょうか🥲 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 生理 卵胞 おりものシート 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント