はじめてのママリ🔰
排卵日からの計算が予定日になるかと思います。
あとは、8〜9週くらいの胎児の大きさで調整が入る事もあります✨

イチゴ
1/5の方が合ってるかと思います😊
私も人工授精や、hcg打った日とかを排卵日として予定日出して、8〜9週目くらいで確定しますがほぼ同じ日になってます!
年末年始はドキドキでの年越しになりそうですね😍
はじめてのママリ🔰
排卵日からの計算が予定日になるかと思います。
あとは、8〜9週くらいの胎児の大きさで調整が入る事もあります✨
イチゴ
1/5の方が合ってるかと思います😊
私も人工授精や、hcg打った日とかを排卵日として予定日出して、8〜9週目くらいで確定しますがほぼ同じ日になってます!
年末年始はドキドキでの年越しになりそうですね😍
「出産予定日」に関する質問
出産予定日について質問です! 前回の生理開始日や排卵日から計算した出産予定日と、 実際に病院で診てもらった出産予定日にズレはありましたか?? ズレがあった方は早まりましたか?遅くなりましたか?🫣
今、2人目を妊娠中です。 経産婦さんで初産婦の出産予定日より早く出産された方はどれぐらいいらっしゃいますか。 私は1人目の時は予定日より1週間前ぐらい早かったので今回は2人目って言うのもあるのでさらに早くなるん…
産休育休手当に関して… 今年の4月からフルタイムパートで働いています。 もし今妊娠したとしたら、出産予定日が5月です。 産休育休手当は貰えますか? また傷病手当を使ったら貰えないとかありますかね。。 多分8ヶ月が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント