ココロ・悩み 生理前に抜け毛が増える方いらっしゃいますか?PMSで抜け毛があるようで… 生理前に抜け毛が増える方いらっしゃいますか? PMSで抜け毛があるようですが、ここ半年くらい生理前にいつもの倍以上髪が抜けるので私だけなのかなと不安です😂 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 抜け毛 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ぢゅん 抜けやすい時期ではあるかもしれませんがコロナにかかってからの方が抜け毛がすごくそれはありませんか?わたし円脱6つできました。まだ治ってません😰 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント