ぢゅん
抜けやすい時期ではあるかもしれませんがコロナにかかってからの方が抜け毛がすごくそれはありませんか?わたし円脱6つできました。まだ治ってません😰
ぢゅん
抜けやすい時期ではあるかもしれませんがコロナにかかってからの方が抜け毛がすごくそれはありませんか?わたし円脱6つできました。まだ治ってません😰
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーなのか、急に出産に対して不安を覚え始めました、、 我が子を可愛いと思えなかったらどうしよう、いいお母さんになってあげられないのでは、と考えてしまいます。 旦那にはもっとポジティブにならないと…
今日、息子が学校でお友達と追いかけっこをしていて、お友達が転んで教室の鞄掛けに頭をぶつけ、怪我をしてしまいかなりの出血をしてしまったようです。 学校から連絡があり、相手の方のご連絡先も聞いて電話し謝罪した…
子供の1歳半健診が先程終わりましたが発語指さし0で要検査?になり後日また市役所に行く事になりました。 こうなるだろうなとは思ってましたが夫から過保護に育てたから息子の成長が遅くて再検査になったみたいな事を言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント