※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那のキレやすさに恐怖を感じ、結婚の意味を考えています。どうすれば良いでしょうか。

キレる旦那に恐怖を感じます。
飲み会から旦那が早めに帰ってきたので、すぐにリビングから逃げました!
全然早めでも嬉しくなく、酒を飲んでるときにはとくにキレやすいので
近寄りたくないです。

結婚してる意味ってなんだろう?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
それ私だったら旦那とは言わないですね。離婚します。

• ゆー

ゆー

ほんと旦那の意味ないです!
    勇気があれば離婚してます。

• 5月27日
みかんかん🍊

酒飲んで帰ってきてやばい男ってまじでキモいですよね。うちはキレたりはないけど、酩酊状態で帰ってくるので、子供の世話+旦那の世話で勘弁してよ。ってこと最近ありました。😑

• ゆー

ゆー

キモいです!(笑)挨拶くらいしか今週話してないのに、酒の勢いでふざけて抱きついてきたので、
    はいはい
    って流したら不服そうに
    はいはい、か
    って感じできたので、、ちょっとそれでキレれそう?と怖くなりました‥

泥酔でもこっちに被害がなければいいですね‥

• 5月27日
  • みかんかん🍊

みかんかん🍊

なんかめっちゃキモい虫とか見た時に感じるキモいを酔っぱらい男に感じます(笑)
    酒の勢いでスキンシップしてくるとか嫌だー😑きもい(笑)
    酒飲んであんたはテンションあがってっかもしれんけど、こっちシラフだからそーいうのまじ無理!って感じですね。
    お酒飲んで、理性的じゃないから何されるか怖いですよね。
    どうせなら家着いた途端玄関で寝落ちするくらい飲んできてくれればまだマシかも😑

• 5月27日
  • ゆー

ゆー

ウケる(笑)虫はキモいです、たしかに!
    私の場合は、、キモいというより、考えたら違うかも。恐怖です。キレられてることが何度もあって‥

コロナ前だったら飲みすぎて午前様で、トイレで寝てたこともありましたー😜
    前は帰りが心配で、なかなか寝れなかったけど、いまは帰ってこなくていいです!

• 5月27日
  • みかんかん🍊

みかんかん🍊

お酒ってほんと嫌ですね。飲んでも良いけど嗜む程度で済ませて帰って来て欲しい。

キレられること、何度もあったのですね。酒飲んでる奴のキレ方って尋常じゃないくらいヤバいですよね。ほんと異常者。話通じないし、下手したら殴られそうで怖い。
    小さいお子さん居たら、子供にも何されるかわからないって思うのが1番怖いですよね💦
    飲んだ日は家に帰って来んで、ホテルに一泊してきて欲しいですね。。。ホテル代、金かかるのムカつくけど(笑)
    けどそれがみんな1番安全ですよね😅

• 5月28日
ぢゅん

うちの旦那も瞬間湯沸し器のように
いつ火がつくのかわからず困ります。子供たちも怖がって近づきません。
ねちこくてめんどくさいし
キレるとこ意味わかんないし
小さい子にもキレたり
自分の思うように行かなければ
本当すぐキレて家出や引きこもりもします。
病気で入院してくれたらなって思ったりもします。

• ゆー

ゆー

意味わかんないと回避できないですね‥。
    顔色うかがって生活してるのがバカらしいです。
    子どもから避けるような親だとほんと、心理状態が不安になりますね。

小さい子に対等のようにキレてもしょうがないですよね。。
    子供もキレたら余計に癇癪になってしまうから困ります。。

• 5月27日
  • ぢゅん

ぢゅん

そうなんです。でも子供だから許せる、我慢できても大人相手だとばかばかしくなります。

同じ大人なのにってある意味
    不思議です。いろんな考えがあるのは理解しようがありますがそーゆーのが相手だと理解しようがありませんよね。

• 5月28日