コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に入れてから、という意味でしたら住民税を確認して保育料がいくら取られるか計算してみて考えるのでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園に入れてから、という意味でしたら住民税を確認して保育料がいくら取られるか計算してみて考えるのでも良いと思います。
「節約」に関する質問
これって、貴方ならなんて言いますか? 毎回、飲み屋に行ったり、行事でどっかの県を行ったりすることがあり、その時にクレジットカードを使わないって約束が何十万も使ってきて、お金も40万貯金するとか言ってたのが、何…
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
旦那さんがゲーム好きな人 ゲームの課金毎月どのくらいしてますか? 私は把握していなかったのですが、旦那の部屋を掃除するたびにゴミ箱にAppleの10000円分、5000円分など様々な金額のカードが大量に出てきます😂 好きに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!