コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に入れてから、という意味でしたら住民税を確認して保育料がいくら取られるか計算してみて考えるのでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園に入れてから、という意味でしたら住民税を確認して保育料がいくら取られるか計算してみて考えるのでも良いと思います。
「節約」に関する質問
旦那の仕事用にいつもお弁当を作ってます。 ケータイショップで働いてて忙しくてタイミング悪いとお昼休憩取れないことが多いらしいです。(タバコ休憩は何度も行ってると思います) まあ忙しいならお弁当食べれなくても…
保育士です。小規模保育園の子どもが持ってきているミルクの量が明らかに少ないことがわかりました。 ミルクの粉を数回分、容器に入れて持ってきてもらってます。本来220飲むお子さんなのですが、目測で半分から3分…
夫が幼稚すぎてイライラします。 ご飯の支度中に子どもをお願いしたところ、子どもが「ママがいい」と泣き出しました。 それをみて夫が苛立ち「ママがいいなら勝手にしろ」と子どもを突き放すような言い方をし。苛立ちを…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!