はじめてのママリ🔰
無理にやるからじゃないですか?まずは確実に出来ることから始めて、徐々に運動の項目増やすとか食事をギッチギチにするとかじゃないと、やはり始めは全然続けられないと思います😭💦

退会ユーザー
え、160で52でも細い!!と思っちゃいました!お腹割りたいってかっこいい!!わたしは理想の体型のひとのインスタみまくってます。でもイメトレだけじゃ痩せません!笑 最近は朝に白湯をたっぷり飲むようにしたら、むくみ改善and体調いいのでこれは続けます!
はじめてのママリ🔰
無理にやるからじゃないですか?まずは確実に出来ることから始めて、徐々に運動の項目増やすとか食事をギッチギチにするとかじゃないと、やはり始めは全然続けられないと思います😭💦
退会ユーザー
え、160で52でも細い!!と思っちゃいました!お腹割りたいってかっこいい!!わたしは理想の体型のひとのインスタみまくってます。でもイメトレだけじゃ痩せません!笑 最近は朝に白湯をたっぷり飲むようにしたら、むくみ改善and体調いいのでこれは続けます!
「体重」に関する質問
妊娠糖尿病、高血糖について教えてください😭 現在35歳、二人目、14週です。ツワリ中に測った血糖値が106って高いと言われました、、。 つわりもひどく、甘い飲み物や、甘いおやつ、ウインナー、梅干し、アイスなど好きな…
30w初マタです。 妊娠前体重から1.5kgしか増えてないのですが、ここからぐんぐん増えますかね🤔 赤ちゃんは標準の大きさで順調らしいのですが。 自分があまり増えてなくて心配です💦
つわりで休職中のワーママさん、どのくらいになったら復帰予定ですか😭⁇ もしよければ業種もお聞きしたいです。 7月末から休み始め早2週間が経ちました… 今の症状としては、よだれ悪阻、吐きづわりですが、吐くのは夜だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント