※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那リモートキツイー😓引っ越して部屋数増えて一室を旦那の仕事部屋にし…

旦那リモートキツイー😓
引っ越して部屋数増えて一室を旦那の仕事部屋にしたものの、結局リビングで寝たり日中も意味なくリビングに来るからあんまり変わらず🙄ずっと一緒ってやっぱりほんと無理だなー🙄
自分の仕事のペース落としたのはいいけどこれなら外出てる方がいいと思ってしまう🙄とは言え仕事増やしたら余裕なくなるし家事のツケが自分に来るから悩ましいところ…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは部屋あるのにダイニングテーブルで仕事します笑
リビング来るのなんて可愛い方です🤣

ほんとずっと一緒無理ですよね!わかりすぎます!
仕事してる時が1番気楽です😂(仕事前後のキャパオーバーさはキツイですが)

はじめてのママリ🔰

旦那のリモート、めちゃキツイですよね😮‍💨

旦那さまに、
リビングで寝たりするのはやめて欲しい、と言うのは難しい感じですか?

意味なく来たら「仕事 大丈夫〜?してきたら〜」とか(全然 察してくれなかったら)「仕事に集中しにくいなら私 出かけて来ようか?」とかゆってみるとか😂💦

ママリさんのお仕事は、恐らく今のままの方が良いのかなぁと思います☺️
時間や体力に余裕がある方が、絶対に家事&育児はいいと私は思います😄