妊活 排卵検査薬の写真あります。これは陽性ですよね?今日から3日間の内の2日… 排卵検査薬の写真あります。 これは陽性ですよね? 今日から3日間の内の2日程タイミングを取れば良いんですかね? 妊活を始めたばかりのため無知です。 教えて頂けると嬉しいです( ¨̮ )♡ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 妊活 ゆくと(3歳5ヶ月) コメント 親切第一 基準の線よりも判定線の方が濃く見えるので強陽性ではないでしょうか?もうそろそろ排卵する頃かもしれません。 私なら今日と明日はタイミングとりたいです。 5月27日 ゆくと コメントありがとうございます! タイミング取ってみようと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくと
コメントありがとうございます!
タイミング取ってみようと思います!