妊娠・出産 正確な名称が分からないのですがお股の所に最近圧迫感を感じており、体… 正確な名称が分からないのですがお股の所に最近圧迫感を感じており、体を洗う時に気づいたのですが左右とも腫れている⁈浮腫んでいる⁈ようにこんもりしていて特に右が腫れが酷いように感じます🥺 これって何か悪い予兆なのでしょうか?病院をすぐに受診する必要はあるのでしょうか😥? 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 病院 浮腫 体 コロン(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バルトリン線ではないですか? 5月27日 コロン コメントありがとうございます😊 初めて聞いたので調べてみましたが違うような感じがします🥺昨日はこんもり腫れてる?ような感じでしたが今日はそこまでなかったです🥺 次の検診で診てもらいます👶 5月28日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
初めて聞いたので調べてみましたが違うような感じがします🥺昨日はこんもり腫れてる?ような感じでしたが今日はそこまでなかったです🥺
次の検診で診てもらいます👶