産婦人科・小児科 3歳の子が花粉症になりました。鼻詰まり、目の腫れかゆみ、頭皮の炎症等… 3歳の子が花粉症になりました。 鼻詰まり、目の腫れかゆみ、頭皮の炎症等が酷くとても可哀想です。 小児科で薬を貰って3週間程たちますが症状は変わらず。 札幌市 南区、豊平区、中央区辺りで良い小児アレルギーの病院があれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 3歳 札幌市 サーキー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 平岸駅すぐ近くの、やなづめ小児アレルギー科に通っています。女性の先生で、かなり丁寧に診察をしてくれます。おすすめです😄 5月27日 サーキー 情報ありがとうございます! 丁寧にみてくれるのいいですね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキー
情報ありがとうございます!
丁寧にみてくれるのいいですね!