コメント
はじめてのママリ
平岸駅すぐ近くの、やなづめ小児アレルギー科に通っています。女性の先生で、かなり丁寧に診察をしてくれます。おすすめです😄
はじめてのママリ
平岸駅すぐ近くの、やなづめ小児アレルギー科に通っています。女性の先生で、かなり丁寧に診察をしてくれます。おすすめです😄
「小児科」に関する質問
1歳半の息子が昨日から白い目やにがでます。 白目の部分はいつもより赤いです。熱はないです。 上記の通りです。 今まで目やになどの目のトラブルがなかったので、どのようなケアをしたらよいかアドバイスください💦 年末…
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
4歳の子どもが18日から風邪をひき始めて、 24日に溶連菌と診断されました 熱も37.3度くらいがずっと続いて、時々38.5度になるというのを繰り返してました 数日前から夕方になると「辛い」と言って泣き始める事を繰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サーキー
情報ありがとうございます!
丁寧にみてくれるのいいですね!