※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶
住まい

自動販売機についてです。敷地内に自動販売機置いている方いらっしゃい…

自動販売機についてです。
敷地内に自動販売機置いている方いらっしゃいますか?
全て業者に任せる方法で検討中ですが
売れないからと撤退されてしまうことってあるのでしょうか?
ほぼ我が家が使うような感じで
通学生や散歩のおじさんおばさんなどぼちぼち通行量は多い道です。

近くの自動販売機が道路を渡って少し歩くところにあり
いつもそこに行っていて危ないので検討してます。
旦那が自営なので自宅兼事務所って感じです。

自販機の土台なども全てしてくれるのでしょうか?

コメント

ma

メーカーによって契約内容も異なるとは思いますが、基本的には設置は業者(土台なども)、電気代は土地主負担の印象です。もしかしたら電気配線工事の費用がかかるかもしれません。

想定される1ヶ月の売り上げ本数を試算したうえで契約すると思います。想定を大きく下回る場合は撤去もあり得ますね。人通りがあるのであれば、価格設定もポイントになると思います。(値下げ額で売り上げ分の割合が変わります)

いずれにせよ、メーカーの営業さんに提案書を作成してもらうのが早いかと思います!

利用される方があまりいなく、ご自身での利用がほとんどであればあまりオススメしませんが😭

• 🫶

🫶

返信が遅くなりすみません💦
    詳しくありがとうございます😭
    とても助かります。
    撤去もやはりあり得るんですね😭😭
    提案書、作成してもらおうと思います。
    とりあえず連絡してみようと思います☺️☺️
    本当にありがとうございます😭

• 5月30日