コメント
はじめてのママリ
うちも夜オムツ履いてますよ〜!たぶん夜中におしっこしてないですが、漏らされたら心折れそうで履かせてしまってます😭
それより、おしっこで濡れたパンツ、保育園は替えてくれないんですか?💦
はじめてのママリ
うちも夜オムツ履いてますよ〜!たぶん夜中におしっこしてないですが、漏らされたら心折れそうで履かせてしまってます😭
それより、おしっこで濡れたパンツ、保育園は替えてくれないんですか?💦
「4歳」に関する質問
4歳になってから七五三ってありですか😓? 本当は去年ちゃんとやりたかったのですが、スタジオでの着付けが本当にダメで大泣きでキャンセルし、楽天で買った着物を後日なんとか着せて、家族だけで神社に行って参拝のみして…
もし自分が付き合ってる人の職業がパーソナルトレーナー(自営)➕ラウンジのボーイ(平日週5)だったら先を考えられますか?ご自身が32歳くらいで、相手が34歳だった場合で考えて思ったことコメントほしいです! なぜラウン…
10月に保育園の運動会があります 年少クラスと1歳児クラスに通う兄弟がいます 4歳と2歳です 運動会は2歳児クラスからの参加になるので弟は出番がありません 近隣の小学校の体育館で行います 保護者は1家族ごとに番号が振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smama
双子なのですが片方はオムツも完璧に取れててお漏らしもしないんです。
もぅ1人が問題で。
保育園にも何度も言うてるんですが
多分本人も隠してる感じやし 先生も気づかず?って感じなんやと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
先日、娘の担任と話す機会があったんですが、まだお昼寝中にオムツ取れない子いっぱいいますよ~❗って言ってましたよ!漏らすかな?って、心配するより、沢山遊んで、オシッコ気にせずいっぱい寝る方がいいです❗って😊次第にオムツ卒業でしますよ!