コメント

りこママ
医薬品じゃないから可能ですが、冷えピタより脇や首の後ろを冷やす方がいいと思います🙆

にじまま
私も息子の風邪を貰い発熱しましたが、冷えピタ使用しました🙋♀️
ただ色々調べて問題無いとは分かっていても、何となく気になって子ども用の冷えピタ使いました(笑)
-
ちー
ありがとうございます😊
試してみます!- 5月27日
りこママ
医薬品じゃないから可能ですが、冷えピタより脇や首の後ろを冷やす方がいいと思います🙆
にじまま
私も息子の風邪を貰い発熱しましたが、冷えピタ使用しました🙋♀️
ただ色々調べて問題無いとは分かっていても、何となく気になって子ども用の冷えピタ使いました(笑)
ちー
ありがとうございます😊
試してみます!
「熱」に関する質問
熱はないけど、咳と鼻水で機嫌の悪い10ヶ月の娘👶🏻 すごくかわいそうだけど、昼間もずっと抱っこだし夜も咳と鼻水で何度も起きるから私も寝不足で疲れた… 早く治りますように…!!
学校に連絡したほうがいいですかね?😢💦 明日学校の図書室開放があり、小3小1の兄弟で行く予定でしたが 下の子が熱はないのですが風邪を引いて咳をしてて💦 上の子だけ行かせようかなと思ってます。 ボランティアさんの…
生後2ヶ月からの予防接種後38.7度の熱が出た為市民病院の夜間救急に行きました。血液検査したところヘモグロビン8.1で貧血だと言われました。 早産児なのですがそーゆー子はなりやすいと言われ貧血は自分の力でヘモグロビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😊
試してみます!!