コメント
りこママ
医薬品じゃないから可能ですが、冷えピタより脇や首の後ろを冷やす方がいいと思います🙆
にじまま
私も息子の風邪を貰い発熱しましたが、冷えピタ使用しました🙋♀️
ただ色々調べて問題無いとは分かっていても、何となく気になって子ども用の冷えピタ使いました(笑)
-
ちー
ありがとうございます😊
試してみます!- 5月27日
りこママ
医薬品じゃないから可能ですが、冷えピタより脇や首の後ろを冷やす方がいいと思います🙆
にじまま
私も息子の風邪を貰い発熱しましたが、冷えピタ使用しました🙋♀️
ただ色々調べて問題無いとは分かっていても、何となく気になって子ども用の冷えピタ使いました(笑)
ちー
ありがとうございます😊
試してみます!
「妊娠後期」に関する質問
今日から妊娠8ヶ月目突入です! ついに妊娠後期になった、、🥹ᩚ なんだかんだ長かったようであっという間です、、 そろそろ👶🏻のお洋服とか買いに行った方がいいですよね〜🤔
夫婦喧嘩で先ほど夫が出て行きました。 喧嘩の内容はしょうもない内容です。 夫はお小遣い制で、ガソリン代は別ですが現金ではなくENEOSのエネキーを渡していました。 最近引っ越した関係で、エネキーが使えるガソリンス…
3歳以降まで小柄だったけど、その後平均〜くらいまで大きくなった子いますか?? 産まれが小さく今もずっとやや小柄です🫥 正規産でしたが妊娠後期に体重が増えず、38週で2420gでした。 今は3歳7ヶ月で身長95.5〜96cm、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😊
試してみます!!