コメント

退会ユーザー
毎月会ってますよ~!!

さや
月に1回保育園にお迎え行ってくれてます😊
-
あかね
月一でもいいのかな💦
最近会ってないって言われて😖- 5月27日
-
さや
月一回でも十分だと思います!
遠いひいじいとかひいばぁは年に1回なので…😥- 5月27日
-
あかね
ですよね😭
何回も行ってたら休めない…- 5月27日

はじめてのママリ
月に1回か2ヶ月に1回ぐらいですかね🤔
車で20分ぐらいの距離です!
-
あかね
距離は同じぐらいです!
月一でも何も言われませんか?- 5月27日
-
はじめてのママリ
全然言われないです!
私は今育休中なので娘と月2回予定があって会ってますが、息子は保育園なので会えてなくて😂
(息子)くんにも会えたらいいけど保育園だからしょーがないね🥺で終わります!
ちなみにこれは私の方のひーばぁちゃんです!
旦那のひーばぁちゃんたちには3〜6ヶ月に1回しか会ってないから、会いたいコールはよくきます😭- 5月27日
-
あかね
そうなんですね!
会いたい気持ちはわかるけどこっちのことも考えて〜って思います💦- 5月27日
-
はじめてのママリ
わかります!
生後2ヶ月なんて自分のことで精一杯ですよね😂
私も生後3ヶ月半過ぎてからですよ!会い始めたの!
旦那にも会わせたいみたいなことは言われてたけど、今回の出産が産後ダメージ大き過ぎてしばらくしんどかったんで、私がそれなりに体戻ってからじゃないと無理!!で突き通しました🥺
とりあえず今は赤ちゃんと自分のことだけを考えればいいんです!🫶🏻- 5月27日
-
あかね
ありがとうございます😭
もう優しい😭- 5月27日

はじめてのママリ
親と祖父母が敷地内同居なので行くとついでに行ったりしてました!
曾祖父が今月亡くなったんですが、だいぶ弱ってたので入院前は毎日行ってました!
ひいばあはよく届け物してくれるのでいかずとも会えます!週一くらいはあってそうです!
-
あかね
なるほど!!
会わせてあげたい気持ちはあるけど、ゆっくり家で休んでたいって思っちゃって😭
祖父母はわざわざ家に来ないからこっちから行くしかないってのがなぁって感じです💦- 5月27日
-
はじめてのママリ
徒歩10分もしないのでまあ行ったりしますが生後2ヶ月って1番ママも疲れる時期だと思うので無理しないでいいと思いますよ!
- 5月27日
-
あかね
優しい😭😭
ありがとうございます😭- 5月27日
あかね
月一ですか?
月一じゃ少ないかな💦
退会ユーザー
多い時は月3~4ですかね!!
少なくても月1は会ってます!!
車で15分くらいの距離です!!
あかね
距離感は同じぐらいだ!
会わせたいけど土日しか休めないから行くのが億劫なんですよね😭
来てくれたらまだ楽なのにな😓
退会ユーザー
うちはたまに来てくれますが、やっぱりこっちが行く方が多いです😂
土日しか休めないってことはそこが家族の時間になるわけだし、頻繁に行かなくてもいいと思いますよ!!まずは家族ですしね✨
あかね
ありがとうございます😭😭