コメント
まーな
以前、扶養外でヤクルトやってました^_^
その時は20万前後くらいもらってました!
でも、個人事業主扱いだから社会保険入れないし、税金関係全て自分で払わないと行けないしで…金額によっては扶養内の方が得かも?
まーな
以前、扶養外でヤクルトやってました^_^
その時は20万前後くらいもらってました!
でも、個人事業主扱いだから社会保険入れないし、税金関係全て自分で払わないと行けないしで…金額によっては扶養内の方が得かも?
「会社」に関する質問
車の事故の割合についてです💦 直進道路で私が直進してる時に反対車線から右折でこちらの道路に入ってくる車にぶつかられました。(それまでに相手がバックで何度も切り替えしてたり等行動はありましたが) 相手側が私の車の…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
2階の方がとてもうるさく困っています。上の方は1歳に満たない赤ちゃんがいます。赤ちゃんの泣き声はうるさくても泣くのが仕事なので我慢出来るのですが、おもちゃで床を叩きつけたり、落としたり、ハイハイのドスドス音…
お仕事人気の質問ランキング
たにたに
まーなさんありがとうございます(*^^*)!
20万前後も可能なんですね!
大体どのくらい売り上げてそのぐらいもらえますか??
160万以上から扶養内よりお得になる?と聞きましたよ!
まーな
月、100万前後だったと思います^_^
たにたに
100万‥結構頑張った感じですか??
あと3時までにちゃんとかえれました??
沢山質問しちゃってすいません🙇
まーな
震災の前後一年づつ働きました。扶養内と扶養外とどっちもやりましたが、スムーズに頑張って配達終われば定時で帰れてましたよ^_^
扶養外の時は震災の関係で範囲自体が広かったんです 笑
地区が2個分的な?笑
だから、必然的に売り上げになってましたね^_^