※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家族がいる中で、3日間だけ自由に過ごしたいです。

何にも気にせず、飽きるまで1人ゆっくりしたいなぁと思うことありませんか?
専業主婦で娘も幼稚園に行っているので、自由時間は多少あるのでわがままかもしれませんが。
子どもや旦那がいる時点で無理なことはわかっていますが、1人で好きなだけ寝て、好きな時間にご飯食べたり好きに過ごすことが3日でいいからほしい。

コメント

ビール

ほんとよぉ〜くわかります。
正直、こんなに離れる事ができない(1人っきりの時間がない)という事がこんなにもしんどい事なんだと知りませんでした💧

• ママリ

ママリ

ですよね😭子どもがいて幸せなことも多いのはわかってますが、大変だなってことが多いですよね💦
    本当にしんどいですよね😭

• 5月27日
みぃママ

めちゃめちゃあります。
丸1日何もしない日が欲しいです。
出来ませんけどね。笑
私も専業主婦ですが贅沢ですかね。

• ママリ

ママリ

ありますよね💦朝もゆっくりして家事もせず、みんなのご飯や送迎など気にせずにいられるって幸せですよね😭

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

1人でシティホテルで良いので、2泊くらいしたいです😂

• ママリ

ママリ

それいいですね💕年に1回でいいから、ママ休みの日を政府が作ってくれて2泊分の宿泊費を出してほしい😂

• 5月27日
より

お気持ちすごくよく分かります。私も日中は一人時間がありますけど、なんだかんだ時間に追われてて💦何も気にせず、時間も気にせず、過ごしたくなります。

• ママリ

ママリ

家族の朝ごはんから始まり送り出しに家事にとやったら次は夕飯考えたり、意外とやることも考えなきゃいけないこともたくさんありますよね😭

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私も休みがほしいです^_^
毎日の洗濯と土日のご飯は、夫がしてるので、贅沢なことかもしれませんが🥲
平日ずっと娘の相手をしてて疲れます💦