ココロ・悩み せっかく晴れたから散歩行こうと思ったのにぬいぐるみ3つ抱えて行こうと… せっかく晴れたから散歩行こうと思ったのに ぬいぐるみ3つ抱えて行こうとするから せめて一個!って言ったら怒って大泣き。。 もう出掛ける気も失せる⚡️ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 大泣き 散歩 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ イヤイヤ期ですね😭 なんでも外に持って行きたがる時期ありました💦 小さいカバン買ってあげてそれに入るだけにしてました! 5月27日 ままり コメントありがとうございます! うささんを参考に昨日リュック買ってきました🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
うささんを参考に昨日リュック買ってきました🤣