お仕事 職場が変わるので旦那の扶養に入るのですが、前の会社の給料明細3か月分… 職場が変わるので旦那の扶養に入るのですが、前の会社の給料明細3か月分を旦那の職場に渡すのですが、中身を旦那の職場の人に見られますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 旦那 会社 職場 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント まんまるしかく 担当部署の方は見ると思います😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 事務の方って事ですか? 5月27日 あんちゃんママ 総務とか会計の方とか見るんじゃないですか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事務の方って事ですか?