※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
ココロ・悩み

美容院でパニック発作の予期不安に襲われています。誰にも気づかれず治す方法はありますか?途中で髪を切るのを止めて帰りたいです。

今美容院に来てるのですが、急にパニック発作を起こしそうな予期不安に襲われています。
どうすればいいのでしょうか…。
誰にも気づかれずに予期不安を治す方法とかありませんか??
髪切ってる途中なのにもういいですって言って今すぐ走り去りたいです😂😂

コメント

ままり

めちゃくちゃ分かりますwww
走り去りたくなりますよね🫣

そういう時はゲームしたりママリ見たり
とにかく意識を別にそらします!!

• マイ

マイ

分かってくれますか😂😂
    カラーは耐えれそうになくてなんとかカットだけしてもらいました!

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私もシャンプーが無理すぎて、毎回ドライカットのみです💦
ずっとセルフカラーしてるので髪バサバサになってきました🥲

本当は今回カラーもする予定だったんですか?🥺

• マイ

マイ

カラーもする予定でした!
    ですが無理やり理由つけてカラーはまた後日ということにしてもらえました!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめに美容師さんに、パニック障害なので途中で気分悪くなるかもしれません!って伝えるべきなんでしょうが、私なぜか言えなくて😰
    どう思われるかな?とか気を使わせちゃうかな?とか…そーゆうの気にしちゃう性格がきっとダメなんですよね😅

• 5月28日