お出かけ 愛知県の茶臼山高原に芝桜を見に行こうと思ってます。抱っこ紐を使って… 愛知県の茶臼山高原に芝桜を見に行こうと思ってます。 抱っこ紐を使ってリフトに乗りますが、家族3人で乗れるんでしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 家族 愛知県 あかね(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント ま 紅葉の時期に行きましたが、赤ちゃんも1人に入るので抱っこ紐で息子と夫、私は一人で乗りました! 5月27日 あかね そうなんですね! ありがとうございます⭐️ ちなみにベビーカーはリフト運べるのかな? わかりましたら教えてほしいです😭 5月27日 ま うちは、ベビーカー嫌いで使ってませんでしたが、調べていた時、口コミでリフト運べるって見た気がします! 違ってたらごめんなさい🙏💦 5月27日 あかね そうなんですね! 大丈夫です☺ありがとうございます✨ 5月27日 ま 楽しんできてください☺️✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
ありがとうございます⭐️
ちなみにベビーカーはリフト運べるのかな?
わかりましたら教えてほしいです😭
ま
うちは、ベビーカー嫌いで使ってませんでしたが、調べていた時、口コミでリフト運べるって見た気がします!
違ってたらごめんなさい🙏💦
あかね
そうなんですね!
大丈夫です☺ありがとうございます✨
ま
楽しんできてください☺️✨