妊娠・出産 妊娠19週です。これって赤ちゃん顔はこっちを向いているんでしょうか?そ… 妊娠19週です。 これって赤ちゃん顔はこっちを向いているんでしょうか?それとも上を向いていて横顔なんでしょうか? 横顔にしては鼻や口の部分の凹凸なくて 心配になりました😭体は上を向いているのに、、、 顔はどっちを向いていると思いますか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 体 mama(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 私にはこう見えました! 5月27日 mama やっぱり横顔っぽいですよね😭💦鼻が低すぎて何か異常があるのかと不安です😭 わざわざありがとうございます😊 5月27日 初めてのママリ 小さくて可愛らしい鼻で全然異常じゃないと思いますよ🥺💓 5月27日 mama ありがとうございます✨ また再来週検診なのでその時にじっくり4dで診てもらうことにします😌✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱり横顔っぽいですよね😭💦鼻が低すぎて何か異常があるのかと不安です😭
わざわざありがとうございます😊
初めてのママリ
小さくて可愛らしい鼻で全然異常じゃないと思いますよ🥺💓
mama
ありがとうございます✨
また再来週検診なのでその時にじっくり4dで診てもらうことにします😌✨