※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーな
お出かけ

土曜日に初めて名古屋のレゴランドへ行こうと思っているのですが、開園…

土曜日に初めて名古屋のレゴランドへ行こうと思っているのですが、開園待ちはどのような感じでしょうか?
皆さん何時頃から並ばれているのか教えていただきたいです🙇‍♀️

又、土曜だとアトラクションはどのくらい並びますか?人気のある混みやすいアトラクションも教えていただけると助かります🙇‍♀️

ご飯屋さんの混み具合も教えていただけると助かります🙇‍♀️

周りに年パス所持者がいなく、質問ばかりですみません💦

コメント

みなみ

先週の日曜日にレゴランド行きましたが、めっちゃ混んでました💦
10時30分頃に着いたらまだ入口で行列してました😥
うちは年パス持ってるのでそんなに早く行かないですが9時30分頃には並んでるみたいですね😅
普段はほとんどのアトラクションが5〜30分待ちとかですが、先週は1時間以上待ちのアトラクションもありました😫

人気なのはサブマリンアドベンチャーですね。これはレゴランドで1番人気なので着いたらすぐに並んだほうがいいです!
あとドラゴンのジェットコースターも人気です!
うちの息子はドライビングスクールが1番お気に入りで、レスキューアカデミー、スプラッシュバトルも好きです✨

レストランも先週はどこもすごく混んでて席の取り合いでした😂
うちは時間ずらして13時30分頃にレストラン行ったら並ばずに食べれました😊

2mama

年パスだから開園から並んだ事ないです。
サブマリン、レゴファクトリー?工場見学ツアーみたいなの。は、整理券配ってました。
乗り物良く待って30分かなと認識してます。

レストランは、ファストフードでなければ、ドラゴンのジェットコースターの隣かピザ、パスタのビュッフェかになります。

mayu

2週間前の土曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです。(土曜日ならスターターの年パスでは入れないため)
ジュニアドライビングスクールやコーストガードエイチキューなどが15分並んだかなーぐらいで、あとは5分程度でした。
ちなみに次の日に行った人に話を聞いたら、ほとんどのアトラクションが15分待ちだったそうです。

みかん🌲🍊

土曜日は年パススターターが入れないので、そこまで混んでないんじゃないのかなーとおもいます🤔
平日の話であまり参考にはならないかもですが💦
月曜日にいったときはそこそこ混んでて、うちはあえてお昼を早めにたべて12時前後にアトラクションに乗りました!
人気のサブマリンも待ち時間ゼロでした☺️
アプリで待ち時間みれるので、便利でしたよ💮