※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠39週で、頭が下がっておらず内診もなく、前駆陣痛もない状況。恥骨や股関節が痛くて早く産みたいが、同じ経験の人はいつ頭が下がり、産まれたか知りたい。

2人目妊娠中の39週です!今日健診があったのですが、内診グリグリを覚悟して早く産まれるといいなーと思ったのですが、頭が全然下がってきておらず内診なしでした。前駆陣痛もなく、全然産まれる気がしません。。ずっと恥骨、股関節が痛くて早く産みたいんですが、39週で頭下がってきてなくて内診グリグリもなかった人でいつ産まれましたかー??急に頭下がって産まれてきて!!笑

コメント

うち、40週過ぎて、やっと陣痛?っぽいのきて、ぐりぐりしてもらってその日の夜中に産まれました😂

• まま

まま

予定日過ぎコースですかね😂グリグリ効果ってやっぱりすごいんですね!!
    予定日過ぎると焦りますよね😂

• 5月27日

退会ユーザー

40週すぎて、先生から毎日電話きて「どぉ〜?陣痛きた〜?」って催促されてました😂😂😂
    明日来なかったら促進剤使おうねーって言われてた日に、おや?って陣痛っぽいのきて、
    陣痛きてるのに「全然上にいるね」ってめちゃくちゃぐりぐりされて痛かったです😂

• 5月27日
  • まま

まま

毎日電話ってすごいですね!
    上にいるのにグリグリされるんですね!想像するだけですごい痛そうです😭

• 5月27日