コメント
ぱんまん
その検査は抗原検査ですかね?
鼻に綿棒を突っ込むか唾液を取って検査するもの、抗原検査では正確度は違います。
鼻>唾液>抗原検査って感じで鼻でやるPCR検査が1番正確度が高いです。
ぱんまん
その検査は抗原検査ですかね?
鼻に綿棒を突っ込むか唾液を取って検査するもの、抗原検査では正確度は違います。
鼻>唾液>抗原検査って感じで鼻でやるPCR検査が1番正確度が高いです。
「症状」に関する質問
食べ吐きづわりで6w5dで初めて点滴をしてもらい、9w5dでも点滴。今日で10w5dなんですがここ3日くらい全然つわりの症状が無い、、 点滴効果もあるんだろうけど、だいたい5日位でまた戻ってくるし効果あるとはいえちょっと…
独身時代に100万程クレジットカードを使ってしまってます。 返しつつ収入はすべて旦那に渡して 私の貯金や口座はゼロです。 ですが離婚したいです。親権も取りたいです。 育児を全くしないんです。 私が産後うつっぽい…
インフル予防接種してないお子さんで、軽症で済んだ子はいらっしゃいますか? 息子昨晩発熱マックス38.0 今朝現在(9:00) 36.8 元気ありで他の症状なし 下の子は熱なし下痢あり 胃腸炎?とも思いましたが今年のイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何検査なのかはわかりませんが、15分ほど出るやつで
鼻に突っ込むやつです💦
ぱんまん
PCR検査だと15分で出ないので抗原検査なのかなと思います。
抗原検査よりはPCR検査の方が正確です!
はじめてのママリ🔰
やはり簡易的だとPCRではないのですね💦
良くならなかったらまた検査しに行きたいと思います!