嫁子
私はタメ口あんまり気にならないタイプですね🤔
ただ強めに話すと言うのがどう言う感じかによります。
失礼だなと感じるレベルであれば嫌ですが、だからといって苦情を入れる事もないです🙄
嫁子
私はタメ口あんまり気にならないタイプですね🤔
ただ強めに話すと言うのがどう言う感じかによります。
失礼だなと感じるレベルであれば嫌ですが、だからといって苦情を入れる事もないです🙄
「夫」に関する質問
夫の一言一言すべてにいちいち「は?」となってる自分がこわいです😂 最近ピリピリしてしまうことが多く、先程子供の寝かしつけを終えてリビングに戻ると夫に「すぐ寝てくれてよかったね〜今日は早かったね😊」と言われ「は…
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
108万以上超えたら夫の扶養から外れ、 私の会社で社会保険に加入になると思うんですが、 私の勤務時間が週20時間以内なら大丈夫ですか? 夫が今日108万超えたら扶養抜けて社会保険もそっちで入らないけないって話してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント