コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機は新しかったので新居に持っていったのですが、洗濯機のホースを洗ってラップでグルグルしときたかったです😭しようしようと思いつつ、引っ越しのバタバタでもういいや!ってなっちゃって…(笑)動かして掃除する気が起きず1年立ちました(笑)
あと無垢床がおもちゃで傷だらけなのでコーティングしとけばよかったーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
洗濯機は新しかったので新居に持っていったのですが、洗濯機のホースを洗ってラップでグルグルしときたかったです😭しようしようと思いつつ、引っ越しのバタバタでもういいや!ってなっちゃって…(笑)動かして掃除する気が起きず1年立ちました(笑)
あと無垢床がおもちゃで傷だらけなのでコーティングしとけばよかったーと思ってます😂
「住まい」に関する質問
分譲地に住んでます。 近所の子4人がチャイムを鳴らしてきました。(初めて) うちの子とは仲良くなく私がいると遊びます。 チャイム鳴らしてきたのも私と遊びたいのか大人が誰1人も出てなかったので見守ってほしいのか。…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も洗濯機持っていきます!
ホースの外側をラップで巻くんですか?汚れ防止ですか?😳
コーティング!
どんな感じでするのか調べてみます👏🏼
はじめてのママリ🔰
排水のホースをぐるぐるラップで巻いとくらしいです。インスタで見ました(笑)ラップを交換するだけで済むみたいで。ホースのホコリってくっついて掃除機で吸っても取れにくいんですよね…。