コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯機は新しかったので新居に持っていったのですが、洗濯機のホースを洗ってラップでグルグルしときたかったです😭しようしようと思いつつ、引っ越しのバタバタでもういいや!ってなっちゃって…(笑)動かして掃除する気が起きず1年立ちました(笑)
あと無垢床がおもちゃで傷だらけなのでコーティングしとけばよかったーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
洗濯機は新しかったので新居に持っていったのですが、洗濯機のホースを洗ってラップでグルグルしときたかったです😭しようしようと思いつつ、引っ越しのバタバタでもういいや!ってなっちゃって…(笑)動かして掃除する気が起きず1年立ちました(笑)
あと無垢床がおもちゃで傷だらけなのでコーティングしとけばよかったーと思ってます😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も洗濯機持っていきます!
ホースの外側をラップで巻くんですか?汚れ防止ですか?😳
コーティング!
どんな感じでするのか調べてみます👏🏼
はじめてのママリ🔰
排水のホースをぐるぐるラップで巻いとくらしいです。インスタで見ました(笑)ラップを交換するだけで済むみたいで。ホースのホコリってくっついて掃除機で吸っても取れにくいんですよね…。