お出かけ 栃木市に住んでるのですが明日明後日と日光鬼怒川にいくんですが上の方… 栃木市に住んでるのですが明日明後日と日光鬼怒川にいくんですが上の方だから気温はこちらよりも少し低いくらいですがやっぱり暑いですか?🥹夜とかもどんな感じでしょう🥹? 日光鬼怒川辺りに住んでる方服装どんな感じですか?🙇🏻♀️ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 服装 栃木市 ♡♡(2歳4ヶ月) コメント るん 場所にもよると思いますが、奥日光(中禅寺湖)あたりだともしかしたら寒いかも? ただ、土日は夏日予報みたいだからカーディガン辺りでいけるかな。 5月27日 ♡♡ ありがとうございます🥰! ちなみに昼間半袖だけだと寒いですか?? 日光江戸村?や日光プリンをも食べたくて!笑 5月27日 るん 暑がりさんならいらないかも? ただ、夏日予報がどこまでかな。もしかしたら日焼けの可能性もあると思うので😅 朝晩はもしかしたら冷えるかも。 どっちにしろ、カーディガン辺りは持っておいて損はないかもしれません。 邪魔なら車の中に入れとけばいいし☺️ 5月27日 ♡♡ 丁寧にありがとうございます😌!泊まる予定なので羽織あった方が良さそうですね✊🏻 5月27日 るん そのほうがいいと思います☺️ 楽しんできて下さいね✨✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます🥰!
ちなみに昼間半袖だけだと寒いですか??
日光江戸村?や日光プリンをも食べたくて!笑
るん
暑がりさんならいらないかも?
ただ、夏日予報がどこまでかな。もしかしたら日焼けの可能性もあると思うので😅
朝晩はもしかしたら冷えるかも。
どっちにしろ、カーディガン辺りは持っておいて損はないかもしれません。
邪魔なら車の中に入れとけばいいし☺️
♡♡
丁寧にありがとうございます😌!泊まる予定なので羽織あった方が良さそうですね✊🏻
るん
そのほうがいいと思います☺️
楽しんできて下さいね✨✨