※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
妊娠・出産

5月18日の生理予定日に検査薬をしたら薄くなっている。化学流産の可能性はありますか?

5月18日が生理予定日だったのですがこなかったので検査薬したんですがどんどん薄くなってますよね?
化学流産ってやつですかね?

コメント

薄くなってるように見えます😭
化学流産かもですね😔

まま🦖

1度病院に行くのが1番いいかと思います🙂

以前化学流産2回しましたが、25日27日くらいの薄さが2日間だけ出てすぐ消えてしまいました...

22日にくっきり出ているので期待したくなっちゃいそうですね😞💦
ドゥーテストが反応いいので、私なら1度ドゥーテストでやってみて、その濃さで判断するかなぁと思いました😥

ss

この時は妊娠継続されていますか?わたしも今このような感じで💦

• ミミ

ミミ

生理がきて化学流産しちゃいました。悲しいけどまた頑張ります。
    日に日に検査薬薄くなって最終的に真っ白になったら可能性低いみたいです。ssさんは濃くなりますように。

• 6月9日
  • ss

ss

返信ありがとうございます。お辛かったですね。
    わたしも濃くならないので化学流産の可能性が高そうです🥲

• 6月9日