お出かけ 福岡にお住まいの方!教えてください。用事があって朝の時間帯に子連れ(… 福岡にお住まいの方! 教えてください。 用事があって朝の時間帯に子連れ(2歳)と2人で 鹿児島本線に乗ります 平日7:30くらいの時間帯に 博多駅→古賀駅間はどのくらい混んでますか? 鮨詰めくらいギュウギュウですかね? やはりベビーカーのまま乗るのは迷惑でしょうか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ベビーカー 2歳 子連れ おたぷ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 嫁子 古賀⇨博多はギュウギュウの可能性ありますが、博多⇨古賀であればそんなに混んでないんじゃないかなと思います🤔 5月27日 おたぷ 回答ありがとうございます^_^ 参考にさせていただきます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたぷ
回答ありがとうございます^_^
参考にさせていただきます😊