あいう
少し前の投稿に失礼します。
その後娘さんはごっくんできるようになりましたか?💦
うちの子も低身長のくせに全然食べてくれなくて、困っています…。
a
そういう時は30分などご飯の時間を決めてその時間が来たらもう下げてしまっていいそうです!
一食食べないくらいなら平気だし、次のご飯までお腹がすけばちゃんと食べるようになると思いますとのことでした😉
頑張るのはほどほどにしましょ!!!
あいう
少し前の投稿に失礼します。
その後娘さんはごっくんできるようになりましたか?💦
うちの子も低身長のくせに全然食べてくれなくて、困っています…。
a
そういう時は30分などご飯の時間を決めてその時間が来たらもう下げてしまっていいそうです!
一食食べないくらいなら平気だし、次のご飯までお腹がすけばちゃんと食べるようになると思いますとのことでした😉
頑張るのはほどほどにしましょ!!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の子育て支援に子連れで行くと、執拗に「見て!」と絡んでくる在園の年少児について。 なんで知らん親に「見て!」と言うんでしょうか? 今までに数回は絡みがあるので顔を覚えられたのだと思いますが、先生に言え…
転園する時は 希望の保育園見学行くと思うんですけど、転園という事を普通に言いますか? 転園の理由は今の保育園が幼稚園よりの考えのため標準時間で預かるのを嫌がるからです。 (補足:標準時間で受かり入園しまし…
幼稚園のお子さんいる方、園から持ち帰ってきた制作物どうしましたか? プレから始めたのですが、年少で既に制作物大量にあります。 出来るだけ飾ってはいますが飾り切れません。 皆さんどのようにしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント