a
そういう時は30分などご飯の時間を決めてその時間が来たらもう下げてしまっていいそうです!
一食食べないくらいなら平気だし、次のご飯までお腹がすけばちゃんと食べるようになると思いますとのことでした😉
頑張るのはほどほどにしましょ!!!
あいう
少し前の投稿に失礼します。
その後娘さんはごっくんできるようになりましたか?💦
うちの子も低身長のくせに全然食べてくれなくて、困っています…。
a
そういう時は30分などご飯の時間を決めてその時間が来たらもう下げてしまっていいそうです!
一食食べないくらいなら平気だし、次のご飯までお腹がすけばちゃんと食べるようになると思いますとのことでした😉
頑張るのはほどほどにしましょ!!!
あいう
少し前の投稿に失礼します。
その後娘さんはごっくんできるようになりましたか?💦
うちの子も低身長のくせに全然食べてくれなくて、困っています…。
「幼稚園」に関する質問
末っ子と言うと何人兄弟をイメージしますか?💡 ̖́- 私は最低3人はいるだろうって思ってて 2人きょうだいなら、下の子って言うんですが 幼稚園のママさんで2人子供いる人が 下の子を末っ子って呼ぶのでちょっと違和感です😂
4歳 年中です。 保育園、幼稚園の先生のご意見を伺いたいです😣 初めてのダンスや歌が苦手のようで、出来ない!(失敗したく無い)から始まるようです。最初は見ているだけでいいよ、できるところだけでいいよと先生が声…
今年幼稚園に入ったのですが10月あたりからずっと風邪なのかなんなのか鼻水が出たり痰絡みの咳が治りません。 10ヶ月の下の子は上の子が最初もらってきた2回目の風邪までは移りましたが10月後半からは治って鼻水も特にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント