子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月と1週間経ちましたがだんだんお粥を嫌がるようになり… 離乳食始めて1ヶ月と1週間経ちましたがだんだんお粥を嫌がるようになりました💦 とうもろこしとかかぼちゃとか甘いものは大好きです! だから味のないお粥が嫌なんだと思いますが、もう味付けして食べさせてもいいですかね?🤔 ちなみににんじんも好きで、にんじんとお粥混ぜて食べさせてみましたがダメでした🥶 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだペーストですか?? 娘も1ヶ月半ごろからとろとろのお粥食べなくなったので少し形残してあげたら食べました🙆♀️ 味付けは出汁ならやってみても良いと思います◎ 5月27日 はじめてのママリ🔰 10倍粥の潰さないもの食べてます! 出汁で味付けしてみます❕ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10倍粥の潰さないもの食べてます!
出汁で味付けしてみます❕