家族・旦那 4月頭に新しい会社に入った旦那。半年間の試用期間とのことでしたが6月… 4月頭に新しい会社に入った旦那。半年間の試用期間とのことでしたが6月から正社員になるみたいです! 夏のボーナスと決算?での臨時収入があるみたいですがどうなるんですかね?🤣 気持ち程度でほんの少しなのか、ないのか…(笑) ただただ気になります🤣🤣🤣 まあ無いですよね🤣 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 旦那 会社 うなる ボーナス 正社員 lii(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 6月頭に入って7月に寸志はもらったことあります😊 5月27日 lii そうなんですね!😆 でも会社にもよりますよね🤣? 前の旦那の会社はボーナス無かったのでボーナスや臨時収入に少しワクワクしてて🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
そうなんですね!😆
でも会社にもよりますよね🤣?
前の旦那の会社はボーナス無かったのでボーナスや臨時収入に少しワクワクしてて🤣