コメント
ママリ
私もぴったりに来てたんですけど、急に来なくなって検査薬も陰性で病院行こうか迷ってたんですけど、2週間後やっときました! そこから数ヶ月は生理周期乱れてました😵💫
ママリ
私もぴったりに来てたんですけど、急に来なくなって検査薬も陰性で病院行こうか迷ってたんですけど、2週間後やっときました! そこから数ヶ月は生理周期乱れてました😵💫
「病院」に関する質問
旦那さんが風邪を引いているようなんですが、薬を飲みません😅 薬買ってこようか?と聞いてもいらないと。病院に行くように促すも良くなってきてるから行かないと言います。私から見ると、咳や痰もひどいし、夜も咳であま…
一歳過ぎの息子が歯磨きを嫌がります。 寝かせて磨いてるんですが左右に暴れて2、3分しか磨けません。 みんなそんなものですか? 病院も初めて会う人も歯磨きも健康診断も全部泣きます。 敏感で手のかかる方なんでしょう…
最近、小学生くらいのお子さんがインフルBにかかった方いますか?(抗ウイルス薬を飲まなかった方) どういう経過をたどりましたか? 小2の子どもが今日インフルBと診断されました。 月曜日の夕方に37.7℃の発熱。咳、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽよ
お返事ありがとうございます😊
逆になにか原因があるのか不安で笑
もう1週間様子見てみます!